Самое важное из понятий

Алевтина Стальная
Тайна счастья — это радость в наших руках.



Однажды чувствуешь: ты миллионер,
там,... в жёлтом листопаде роешь палкой;
от природы не ждём приличных манер,
или... золочённую нить к счастью от прялки...

Самое важное из понятий, абстрактное,
лист на земле, лодочка на причале;
вроде печальное, знай, даже бестактное,
это не то, что оплывает свечами...