Маме

Татьяна Ионесси
Нету слёз. Зачерствело сердце.
И утраты не осознало.
В пропасть рухнуло, онемело,
Тихо спряталось под скалой.
Не получится прореветься.
Сколько б ни было -- было мало!
Не оттает. Заледенело!
Не пробить скалу головой.
Будет дальше Земля вертеться,
Будет помниться, что сказалось,
Прокричалось, тихонько спелось...
Ничего не вернуть. Хоть вой!

07.09.2018