Кто мешает не быть в теореме?..

Шаталов Роман
... И люблю нелюбимое теми,
Кто желает собою не быть
И живёт оттого в чужом шлеме.
И он может мозг раздавить.

Кто мешает не быть в теореме
О неполном*, и сверху парить?
Отчего забытые всеми...
Кто живёт для того, чтоб любить?

* - теорема Гёделя о неполноте.