Взрослая дочь

Дмитрий Керчь
Я не мог тебе раньше сказать,
Что живу я с твоею дочкой.
Не прошу ни простить, ни понять,
У нее ведь больная почка.

Не могу ее потерять,
Ведь люблю твою дочь безумно.
Если ты настоящая мать,
Поступи в этот раз разумно.

Я прошу, на нее не кричи,
Не ломай, как себе судьбу.
Лучше ты ее подлечи,
Ну, а я ей во всем помогу.

Обещаю, что буду нежным,
И не брошу ее никогда.
Я не буду таким, как прежде.
Может, это моя судьба.

Пусть не вышло у нас с тобой,
Из-за гордости юных лет.
Рядом с ней я всегда молодой,
И со мной у ней горя нет.