***

Варвара Весенняя
Не за, не против,ни да, ни нет.
Я просто устала от разных бед.
Не знаю - дальше иди иль лечь.
Не важно больше - мне в рай иль в печь.
Любви нетленной и доброты
Уже не надо - увы, увы.