От тебя до тебя живу

Ольга Юрьева 2
Вдохновлено стихотворением Оксаны Задуминой "Я тебя по дозам принимаю"
http://www.stihi.ru/2014/07/10/705


Принимаю тебя по дозам,
Мой живительный эликсир.
Бесшабашною бабой с воза
Исчезаю, когда нет сил
Ни на что, кроме скуки быта,
Но потом веселеет взгляд.
Ведь, о радость! Я не забыта.
И, о счастье, ты встрече рад.

От тебя до тебя живу.
Лоб крещу, не дождавшись грома.
Заповедную трын-траву
Не кошу, не стелю соломы.
Падать, вроде бы, не спешу,
И не стану. Уж я-то знаю.
Клип любимый свой нахожу:
"Их хоб дих цуфил либ"* подпеваю.


*"Я так тебя люблю" (идиш)