У тебя большая репа, Реп 2012

Влад Норманн
У тебя
большая
репа,
только
в ней
одни
опилки,
ты не хочешь
слушать
репа,
гладишь
граблей
по затылку
и живешь
опять
нелепо
от бутылки
до бутылки,
все
надежды –
горстка
пепла
и мечты
твои
не пылки,
ты несёшь
дурацкий
лепет,
но не всё
бумага
стерпит,
ни к чему
напрасный
трепет,
ты давно
не видел
милки,
ты не хочешь
слушать
репа,
ни к чему
твои
ухмылки!