Бессилие любви

Олеся Сафо
Возвращаюсь к тебе я мыслями
День за днем, хоть душа и бунтует!
Моя жизнь без тебя немыслима!
Шрам на сердце - время врачует.

Ты - мой смысл, любовь, наваждение...
Безответно, но непобедимо.
Если рядом ты - в мыслях затмение...
Навсегда ты стала любимой!

Добровольным рабством истерзанный,
Я брожу за тобой словно тень.
Пусть не станешь моей ты невестою -
Но тобой ценен каждый мой день.