Весенняя песенка кандидата в президенты 2012

Влад Норманн
Я не знаю: что мне делать?
Я не знаю: как мне быть?
Я не знаю: где мне тело
для интима раздобыть?
Нет печальней: этой тема,
вновь проходит счастье мимо,
я опять такой несмелый,
не работает система,
мне понять необходимо:
где взять тело для интима,
вот тогда и будет дело,
грусть растает струйкой дыма!
Я стеснюсь и смущаюсь,
в одиночку ночью маюсь,
зря к девчонкам обращаюсь:
отвечают: «не хотим мы!»
Не желают быть со мною,
ни за деньги, ни бесплатно,
злая тьма стоит стеною
и мне очень неприятно,
маюсь зряшною виною
и грущу невероятно,
секса хочется весною,
не возьму слова обратно!
Не внушить любви никак им,
зря пишу стихи и прозу,
зря дарю девчонкам розы,
задаю свои вопросы,
лью опять напрасно слёзы,
как же мне проститься с мраком,
сей кусочек очень лаком,
но все снова смотрят косо,
может, взять и стать маньяком,
всю страну поставить в позу!
Если стану президентом,
дам дрозда интеллигентам,
будет секс зимой и летом,
будет всё легко и просто!
Жду от  вас аплодисментов,
я на всё найду ответы,
кто в меня булыжник бросит,
кто с меня за это спросит?