История реальной жизни и иллюзии... 5

Любовь Брянская
Гости ...
Немолодой мужчина располагающей к себе и приятной наружности - спаситель, был одет в скромную рубаху под пояс, штаны прямого кроя и сапоги с короткими голенищами, другой - молод, одет почти так же скромно, но был босым.
Женщины - та что старше, обладательница роскошного тела молодой красавицы с густой копной русых волос на бледном лице с изумрудными глазами - озёрами. Вторая, что всё время держала не выпуская руку молодого парня - показалась весёлой и обаятельной, означало ли это, что она одним только взглядом могла взять в плен любого мужчину, такая в ней чувствовалась притягательная сила. Пока Любаша этого не знала ...
И маленькая принцесса, которая всё жалась к родителям, тем, что постарше.
На вид ей лет семь, а оказалось одинадцать как и внуку, только очень боязливая. И почему она сразу не обратила внимание на необычность и бледность этих людей, когда вокруг все были загорелы как шоколадки под жарким солнцем у Балтийского моря.
Ну да ладно, прекращая пялиться на своих гостей, чтобы не выдать своего удивления, пригласила всех войти в дом.
Усадив Дмитрия Алексеевича в своё кресло на кухне, принесла второе для маленькой принцессы. которую как она узнала позже зовут Лея. Любаша попыталась разговорить словно сорока болтушка гостей, но видя их скованность и даже некую зажатость оставила свои попытки.
Узнав только как их зовут, хозяйка посчитала, что знакомство состоялось.