Обьяснительная записка верлибором

Юрий Лебедев Ниип
Обьснительная записка верлибором.

Уважаемый и дорогой мой читатель. В поездке в Португалии я пользуюсь только телефоном, в окошке которого писать необычайно трудно. К тому же после написания текста этот ГАДжит сам правит и коверкает написанное, делает задвоение и издеаается над вами и мной. Простите, великодушно, приеду домой,  все  попрпвлю. А пока, вы ребята умные, либо не читайте, либо домысливайте сами, что я хотел написать. Но только не обижайтесь. Я, конечно, ГАД, но не жит.
Трижды проверил и трижды пришлось опять возвращать то слово, которое хотел написать, а не то что оказалось в крохотном окошке. Всем спасибо за понимание.