Ну зачем мне дача эта?

Сергей Мельников 62
Ну зачем мне дача эта?
Я хоть день там отдохнул?
Ведь не вижу бело-света.
Это просто караул!

Дети редко приезжают.
Говорят, что устают.
Только внуков всё рожают.
Внуки все со мною тут.

Помощи от них не много.
Нет - примчались как-то вдруг.
Сразу двое мне в подмогу.
Рта то два, а нету рук.

Голову мне закружили.
К этому я не привык.
Пол дня трактор заводили,
Пол дня жарили шашлык.

Вылакали ящик пива,
Съели дюжину лещей.
Ходят-бродят вкось да криво.
Моя воля - всех взашей.

Им бы только посмеяться.
Всё бы ладно - прожую.
Так они ещё косятся
На бутылочку мою.

А жена скрипит, но пашет.
Вот - Изаура моя!
Не дай, Бог, меж грядок ляжет
И вольтом с ней рядом я.

Не исправишь нас - горбатых.
На потеху только час.
С утречка и до заката
Аэробика у нас.