Увидеть Питер я мечтал

Андрей Бухтояров
Увидеть Питер я мечтал,
Но этот день так не настал,
Мечта в душе не умирает,
И строки новые рождает,

Как красоту его понять,
Чтоб там любимую обнять,
Проникнуться его прохладой,
Тобой любуясь,как наградой,
 
Дарить тепло своё и ласки,
А деткам прочитать все сказки,
Увидеть все его красоты,
Известных мастеров работы,
 
На память фото сохранить,
Любовью никого не обделить...