Смайлик

Дмитрий Керчь
Я смайлик тебе посылаю,
Улыбку хочу тебе дать,
Ведь так по тебе скучаю,
Словами не передать.

Не виделись мы три ночи,
Но дней тех хватило мне,
Чтобы соскучиться очень
По милой моей жене.