На старый мотив, но новый лад 2014

Влад Норманн
- Отчего так
разгулялись
цены?
 «Это - рынок» –
вам говорят!
- Может,
всё же
будут 
перемены?
- Шаг
вперёд
и два
назад! 
-Отчего так
наши
будни серы?
«Это  - кризис -
вам  говорят –
виноваты в нём
пенсионеры
и никто
другой
не виноват!»
- Кто, какие
принимает
меры,
отчего опять
в стране
разлад?-
- Ты Путина
не трогай,
Медведева
не трогай,
иди своей
дорогой,
гони свои
тревоги, 
возьми
слова назад
- Отчего так
разгулялись
цены?