Давай...

Кристина Кинг
Давай как раньше, помнишь ты мой друг!
И я наизусть знала всех твоих подруг,
и мы даже обсуждали их всех вслух,
и знали, как провести наш досуг.

Давай, как раньше мы вдвоем идем
вокруг сменяют листья цвет,
и ты знаешь на все ответ
отвечая на чужой "привет!"

Давай вернем все, как и было.
Серость косых переулков
наша прогулка, собака под дудку,
и прелесть рисованных незабудков

Это все было до...
а после страшно подумать
не с кем мне теперь говорить,
и тебя невозможно забыть

Давай вернем все как было
мне уже невозможно дышать
а еще только начало
еще так много нужно сказать...