Любовь куда-то подевалась

Дима Днк
Когда ласкаешь – мне приятно…
И даже всё готов простить.
Конечно, и ежу понятно,
Что так и дальше будем жить.

Приходишь поздно ты с работы
Или ночуешь у подруг,
А дома лишь одни заботы,
И не хватает женских рук…

Лежал в больнице целый месяц,
В реанимацию попал.
Так потерял я много в весе!
И как старик тогда я стал…

Ты загуляла с молодыми –
Концы уж думала отдам.
Руками поднят я чужими…
Живу! И удивляюсь сам.

Не мог подняться по ступенькам –
Теперь хожу уже пешком!..
Я прислонялся часто к стенкам –
Теперь гуляю вечерком!..

Я бизнес свой уже наладил,
Себе уверенность вернул,
Тебе нисколько не нагадил,
Оставил всё, рукой махнул…

Любовь куда-то подевалась,
А без неё уже не жить…
Уйти лишь только оставалось,
Другую женщину любить.