Прах к праху...

Юлия Довгаль
Я не люблю суеты.
А ведь начиналось всё потрясающе...
Невероятный секс, обещания вечной любви...
Не надо было бояться строить совместные планы,
Ну, а теперь тебя нет, ты внутри этой земли.
Уж не помню, какова твоя рука,
Скоро забуду очей твоих взгяд,
Но надо жить, делать дела,
Не оборачиваясь назад.
Прах к праху, пыль к пыли.
Про мужчину давно позабыли...
Останется голос, да с фотографии взгляд,
Я же пойду вперёд, буду в других влюбляться,
Не оглянусь, не стоит смотреть назад!