К финишу

Вячеслав Буренков 2
        Потянуло меня к старикам
        Видно молодость вдаль улетела
        В эстафете по бурным векам
        Отделяюсь от жизни пределом

        Заложу свой последний вираж
        И уйду на крутом повороте
        И закончу свой жизненный стаж
        Я с улыбкою внука на взлёте.

              В.Капитан