Скучаю

Дмитрий Керчь
Гуляя по парку,
Тебя вспоминаю,
Смотрю аватарку,
О встрече мечтаю.

Я думаю, скоро,
Увижу тебя.
Твои разговоры,
Как птицы летят.

Ты мне улыбнешься,
Обнимешь меня,
К губам прикоснешься,
Люблю я тебя.