Ну а вдруг, если я долечу

Наталья Федулкина
- А что , если ты, долетая до звезд, обнаружишь, что там ничего?
Что рассвет - не рассвет и закат - не закат, только лишь ночь?...
Что надежды кусочек упал и распался на части... А вокруг никого...
-  Ну а вдруг, если я долечу... А вокруг до бескрайности целое ВСЁ?...