Ты летаешь, словно птица

Андрей Бухтояров
Ты летаешь,словно птица,
И желаешь веселиться,
Позабыв про всю печаль,
Строишь планы ты на даль,
Чтобы было всё прекрасно,
Труд проходил весь не напрасно,
Им удивляешь целый мир,
Порой мечтаешь и про пир,
Такой, что сразу на весь мир,
Не потеряв при этом жир...
Твоя улыбка словно сердце,
Заставляет моё тельце,
Любовью снова шевелить,
И прекрасное молить,
А красота твоя чарует,
И счастье в мир она дарует,
А ум восторженно высок,
Что пульсом бьёт висок,
Мне очень жаль, что я далек,
И дал бы кто-то хоть намек,
Чего от жизни ты желаешь,
И о ком порой мечтаешь,
Хочу узнать тебя поближе,
В детстве жил я на Париже,
Голубей гонял по крыше,
И ростом был тогда пониже,
А в одиннадцатом классе,
Уехал далеко по трассе,
Ума набраться чтобы больше,
Как жить здоровым и подольше,
Найти новую любовь,
Разгоняя в жилах кровь,
Встретил сразу же девчонку,
Что влюбила та мальчонку,
Красотой своей сразила,
А умом лишь поразила,
Фигурой разум ослепила,
Что случилась мне могила...