Рецензия на Я любовь твоя слишком поздняя Эммануэл

Александр Часовщиков
http://www.stihi.ru/2017/01/09/12047

Да не только сердца поранили,
Спину всю ты мне исцарапала,
Йодом спину потом мне мазала,
Все царапины перекрасила.

Да до статусов ли в постели нам?
Да до возраста ли в экстазе, и
Доверяешь мне– мы без презеков.
" На живую мы занимаемся"

На тебя гляжу, как на чудо я,
И целую всю, без остатка, да,
Как клубника ты, моя вкусная,
Как малина ты, моя сладкая.

Седина ударила в бороду,
Бес в ребро залез, поселился там,
Я к тебе— как в реку без брода,ты—
Моё яблочко молодильное.

Под калиной мы и под ясенем,
На кровати и подоконнике,
Я любовь твоя очень ранняя,
Ты любовь моя очень поздняя.

               8.9.18.