Письмо

Геннадий Коробков
Как-то дождливым днем накрыло не слабо,
Я давно тебе не писал... здравствуй, папа.
Я взрослым стал, разменял второй десяток.
Не зло употребляю, но люблю впадать в осадок.

Я смутно тебя помню, ты вроде жизнь мне дал.
Ты слезть мне обещал, обещал да предавал...
Тебя давно не стало, не скажу что на душе рана,
Каково мне принимать, что я сын #######?

Я часто вспоминаю, хоть и 10 лет прошло.
Мне не вернуть тебя, все уже произошло.
Пол жизни в личном лексиконе нет слова "батя",
Заменил семью #####, бездумно свою жизнь тратя.

Жалеть тебя, либо хорошо, либо никак?
Извини, я не могу, ты ######, #####.
Я вынес из избы достаточно дерьма и сора.
Мне с этим жить и я не боюсь принять позора.

Да, я любил тебя, но все должно иметь меру,
Ты думаешь легко писать поэту-лицемеру?
В душу не бери, с тобой встретимся скоро.
#######, я лишь жду щелчок затвора...

Коробкову Евгению Ивановичу (15.06.1973 - 07.09.2008)