Две реки

Дмитрий Керчь
В твои глаза смотреть приятно,
Они горят, как огоньки,
И глядя в них, мне все понятно,
Что мы с тобой, как две реки.

Одна бурлит, другая тихо
Течет по жизни сверху вниз,
При этом выполняет лихо
Второй реки любой каприз.

И так плывем мы по теченью,
Из года в год, из часа в час.
По нашим рекам настроенью,
Мы ищем лучшее для нас.

Душой ты чувствуешь мой крик,
И в сердце нашем много ран,
Ценить должны мы каждый миг,
Пока не впали в океан.