смешанными мазками

Брецко
парапеты внеязыковых облачений.
похоть истребляет вазы григорианских
аппетитов. анемичная матерь микроскопов
бекетает жеваными публицистиками живописца.
чепушит раненая повозка гибралтара,
бемоль великолепия опрокидывая шуршащими
амбарами изношенных полдней.
басуют изможденные лестницы печеночных
растворов,заглаживая форточки мартовскими
аттестатами перистальтики. рупорный
благодетель флирта выпучивает яркие солнечные
кривотолки.  досыта опьяневшая торба
свинячит запорошенные стальные губы
испорченными красками бортовых
челноков приседания. бесплодная кочерга
бесплотности орудует смешанными мазками
кривошеих полотенец. вавакает припорошенная тряпка
взаимности, братственно переставляя гильзы
почтмейстера.  свирепость слабоумных
считалок шубообразности отскакивает от
отмененных салазок белоручки. толченое сердце
лепрозория учитывает проблески атеистических
чувств искомого прообраза лоботомии.
атлетическая атмосфера блаженствует средь
головорезов умиротворенной почвы аффектации.