Наташа

Ольга Зайцева 5
Сегодня день моей Наташи.
Он был мне лучшим, стал- вчерашним...
Сгорело всё пожаром страшным,
Мне без неё и жизнь вся- прахом,
И сам я выгорел дотла,
И только память так светла...