Что есть предательство? Обман

Светлана Бабетта
Что есть предательство? Обман.
и сделал оборот
седой расцвеченный туман,
зарылся в землю крот,
и пре-вращение пошло
одно в другое рядно.
Предательство.. оно смешно!
Смешно, мой ненаглядный.
Передаём из раза в раз
уколы счастья и проказ,
и сверху ждём указа.
Баа!.. да у нас проказа..