Моя подруга!

Галина Порядина
 Как быстро время меняет годы!
 Календари сменяют друг, друга.
 И только ты всё лучше год от года
 Моя дорогая подруга!
 Всё ярче мудростью сияют твои глаза!
 Всё точнее и острее звучат твои слова!
 Как бриллианты критикой сверкают статьи!
 Но как и прежде волнуется твоё сердечко,
 Когда поют весною соловьи.
 Пусть тихой осенью грусть к тебе не стучится,
 Пусть счастье женское мчит к тебе в колеснице!
 И звёзды тебя осыпают любимую и красивую!
 Каждый день своей жизни-
 Ты будешь счастливою!