Волчанка - 2

Вальдемар Керенский
Нисходит рэп
за жолтые страницы

  Перебиваются-едва

  На Занзибар
уехала Севильская Куница

 -  Мой ,  мальдчиk  , представляешь !
всё  -   до-тла  !

  Лишь мы остались
да с - десяток государств

 Кто ищет в - Сирии
Грааль

  ... Зубная паста
made in Syria
   воспоминанья детства - вот и всё  ... .

  Грааль - он
в самом деле 
    близдко  ,   -   зацапай  ,     4to  -

    ни то   :    not pure as gold , not hundred hundred billions us-dollars
plus vacation

   Грааль  -  is something ,   но  Ничто