Глаза мои тебя не видят

Андрей Бухтояров
Глаза мои тебя не видят,
Себя всё больше ненавидят,
Воспоминания шевелят мозг,
Как поступить тогда я мог,
Не поверить в твою правду,
И сказать, что это чушь,
Мне б сейчас эту награду,
В виде тебя поднять свой куш,
Твои любовные поступки,
С прекрасным холодком те губки,
Желание всегда наводят,
И мозг с ума лишь сводят,
Сердце плачет от любви,
Душа страдает по крови,
Хочу их очень целовать,
Как можно больше баловать,
А грудь не выпускать из рук,
Забыв про всяких в жизни сук,
Ты всегда в моей душе,
И то былое в негляже,
Любви твоей тот сладкий сок,
И не понятен вовсе ток,
Ты преподала мне урок,
И показала долгий срок,
Как можешь долго понимать,
И с теплотою обнимать,
Любить как искренне умеешь,
И взглядом душу мою греешь,
В текстах не пишешь мне привет,
Что затмевает белый свет,
Я в одиночестве страдаю,
Стихами вам надоедаю,
А ты читая этот бред,
Готовишь вкусненький обед,
С другим находишься ты рядом,
И счастье даришь ему взглядом,
Собой его теперь чаруешь,
И любовью часами балуешь...