Формула вращения суммы мелтрамилонфлий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Формула вращения СУММЫ МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ

Опирается это вращение – тоже на  мэгдоэмбОдвэт

Вспомогательное слово –
апортАринт – строгость – смысловая константа

Вращение СУММЫ  МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ –
вэтмадисУммелт
Формула –
Вращение Эталонное Тэгвобинулфата
Метрически Апортаринтное  ДИалектическое
СУМмы МЕЛТрамилонфлий

       Такой вот дилтАдил!