Осенние грозы

Игала
А грозы в сентябре
Грохочут, словно в мае,
Хоть осень на дворе
Деревья раздевает,
Гремит, грохочет гром
И молний стрелы-мечи
Под проливным дождём
Летят земле навстречу.
Тревожно на душе
От этих гроз осенних,
В них чудится уже
Смятенье дней весенних.