За то, что я люблю...

Анастасия Палагина 11
Есть миллионы слов и миллионы фраз,
Но только лишь одна способна влиться в нас.
На каждом языке, в любой конец страны
Скажи её во тьме - распустятся цветы.

Как хлынет в миг поток эмоций и страстей.
Всего один глоток, насытишься ты ей.
С рожденья до конца в сердцах она живёт
И, приглушая страх, по миру нас ведёт.

И кто бы не сказал, что всё - пустой завет,
Услышь же это раз, и счастлив ты на век.
Мы все чего-то ждём, споткнувшись об напасть,
Но фраза есть одна, что вылечит, как мазь.

Больного воскресит и силы даст с собой,
Лучами озарит и в омут с головой.
Вот эту строчку я так терпеливо жду.
Спасибо небесам за то, что я люблю.