осеннний уют

Терещенко Ольга
Тихо дождик стучит по крыше,
И гоняет листву ветер
Умирает природа красиво
Оставляя на сердце пепел.

Что то грустное и прекрасное
В этой странной поре осенней
Будто жизнь начинается заново
Словно новый куплет из песни.

Этот воздух безумно манит
И играет по стрункам души
Заварю я покрепче чаю
Наслаждаясь в осенней тиши.

Сладко дочка сопит в кроватке
На плите грею мужу ужин.
Это счастье, такие мгновения
Это то, что так сильно нужно.