Я не могу тебя понять

Андрей Бухтояров
Я не могу тебя понять,
И хочется с теплом обнять,
На ушко прошептать-люблю,
И вместе рядом быть молю,
 
Но стало ясно мне прекрасно,
Что это делаю напрасно,
Ты объяснила мне причину,
Что нашла себе мужчину,
 
И он втянул тебя в рутину,
Любовной сети паутину,
Он не стоит со мною рядом,
И счастья больше дарит взглядом,
 
Себя с ним чувствуешь достойно,
Со мной считаешь-не пристойно,
Его с любовью ты целуешь,
В объятиях все дни кайфуешь,
 
Меня совсем не вспоминаешь,
Его,проснувшись-обнимаешь,
На ушко шепчешь-обожаю,
А я тебя лишь обижаю,
 
А мне в округе всё не мило,
Хочу чтобы меня простила,
Хочу чтоб солнце нас слепило,
И снова ты меня любила,
 
Забыв обиды и печали,
Всегда на расстоянии скучали,
Не отпускали не на миг,
И жар чтоб страсти не утих,
 
Чтоб вечно любили друг друга,
Вся видела это округа,
Глаза её сияли счастьем,
И не печалились ненастьем...