Вечер вечер вечерок

Светланка Солнце Дручина
Вечер вечер вечерок!
Ты как я сегодня одинок,
Сбрось прохладу,  улыбнись,
И теплом ко мне вернись!

Осень,  знаю на дворе,
Темнота уже везде,
Фонари как страж стоят,
Молча мне вослед глядят!

Вечер вечер вечерок,
Дом закрою на замок,
Не хочу я грусть пускать,
Да, и некого мне ждать!

Ты сегодня не со мной,
День не будний,-  выходной
Не хочу терзать себя,
Знаю, что не до меня!

Вечер вечер вечерок!
А ласкает ветерок,
Не боли, моя душа,
Не нужна твоя слеза!

Сварю кофе....,хоть глоток!
Дом закрыт уж на замок!
Да, сегодня я одна,
И подружка тишина!