Лекарь

Экстрапоталенция
Когда мне плохо, ты подбадриваешь,
Утешаешь и помогаешь.
Ты шутишь, и в твоём смехе
Растворяется вся моя тоска.
От твоих поцелуев раны на душе
Быстрее затягиваются.
А мысли о тебе позволяют мне
Сделать глубокий вдох и двигаться дальше.
Ты умеешь лечить меня.
Ты вдохновляешь.
Ты рисуешь улыбку на моём лице,
Художник моего счастья.

15.08.2018