Улыбка

Дикий Рубин
Не плачь мальчишка, слёз не надо.
Ты улыбнись сквозь боль, тоску.
Вмиг растворятся все преграды,
Давая волю маяку,
Что светит сквозь моря и реки,
Пустыни сквозь и города,
Что осветит тебе навеки
Пути во все миры, места.
Откроет множество дорог,
Облегчит многие задачи,
Поможет выбрать поворот,
И заглянуть в глаза удаче.
Улыбка лечит все симптомы
И открывает в мир нам путь,
Дает конкретно понять, кто мы
И как с пути нам не свернуть.


AWildRuby 08.09.2018