Подари...

Владимир Ильич Басалаев
Подари ,родная,утром
Мне хорошие слова,
Чтоб лицо не стало хмурым,
И улыбка чтоб цвела,
Ну а встречные бы знали:
Все в порядке у меня!
Ведь твои слова,как знамя,
Как полено для огня.
Они мне согреют душу,
Сердце песню запоет,
И ему так будет  лучше.
А душа пойдет на взлет!