Идеальный характер

Филипп Чужин
          Для создания идеального характера
необходимо взять следующие ингредиенты:
сангвинический,
           флегматический,
                холерический,
                меланхолический.
 Тщательно взбить миксером до образования
массы гомогенной однородных индивидумов.
  Люди, обладающие гибридным характером,
смогут найти правильный подход к любому
человеку.

25 августа 2018