В одночасье

Ирина Эн -Никулина
Откровенничать...
Нет желания
В одночасье...
Друзья стали знакомыми.

Стало не уютно...
Среди знакомых
В одночасье...
Знакомые стали чужими.

Уже всё равно...
Есть они или нет
В одночасье...
Чужие стали друзьями.