Сегодня я застряла в лифте

Алёна Лилавади
Сегодня я застряла в лифте
Давнишний страх! Сбылось событье!
Свет отключили! Темнота!
Осталась в лифте заперта!

Жизнь пролетела пред глазами
О ужас! Я прощалась с вами...
Казались вечностью минуты
И безысходность словно путы

Меня сковала! Это крах!
Такое только в страшных снах
Могло присниться! Я в засаде!
Прошу в молитвах о пощаде!

Скорей бы дали этот свет!
Вот только два часа в обед
Сидели дома мы без света
И вот опять! Только не это!

От мира я ограждена
Словно в тюрьме совсем одна
Но слышу голос свой внутри:
"Спокойно! Только потерпи!

Ты не умрешь! Не задохнешься!
Все хорошо! Скоро вернешься
К себе домой, увидишь свет.
Смиренье - вот всему ответ!

На страх твой это испытанье
Включи спокойствие, сознанье
Расслабься, глубоко дыши
Паниковать ты не спеши!"

И я смирилась...что ж бывает...
Жизнь часто нам предоставляет
Возможность страх свой победить
Чтоб не бояться просто жить

Легко в гармонии с собою
Шагая смело за мечтою
И квест за квестом проходя
Страх удалится из тебя

Молитва, вера вам поможет
И больше страх уже не гложет
Смиренно ждешь благословенья
И вот, пришло к тебе везенье!

Свет дали! Боже! Спасена!
Благодарю Господь тебя!
Ведь я сегодня победила
Свой страх! Смиренье - это сила!