Люблю

Дмитрий Керчь
Люблю я рано утром,
Выйдя на балкон,
Наслаждаться видом,
Смотря на горный склон.

Люблю я в жаркий день,
Когда нет облаков,
Спрятаться за тень
От рыночных ларьков.

Люблю я в летний вечер,
На самом берегу,
Зажечь от торта свечи,
Завернутых в фольгу.

Люблю я поздней ночкой,
Под проблеском луны,
С красивой чьей-то дочкой
Гулять под шум волны.