Димаеву

Ирина Шумахер
Э-Ге
 гей !
Откликаются горы!На баяне,певец, нам играй!Растянулись мехами
 просторы! Просыпайся в горах дивный край!Э-ге- гей!Хали Гали,Димаев!И
кудрявое Солнце- руно!Душу свету свою распахнуло!Голос твой поет высоко
!Гей гей гей!Пой гармоника сердца смелей!На
клаксоны свои нажимай!И любимое имя поэта ты в далеких горах
называй!Баря баря-зовёт баба Валя!Ранним утром отара овец к Солнцу шерстью
 своей прикоснулась. С ДОБРЫМ УТРОМ,ЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ!