Белые метели...

Владимир Ильичев 1
Ты мне шепотом про Вечное,
Новый Год красив со свечами,
наша встреча - дело случая,
за порогом вьюга жгучая.
Не люблю я больше ребусы,
и входить в чужие крепости,
но дороги разные,
оставайся - праздником...

Белые метели,
ночи Новогодние,
утону в тебе я -
до пьяна сегодня ..
Белые метели,
облака бескрайние,
мы еще не спели -
нашу тайну..

Снег окутал Землю нитями,
я любое счастье вытяну,
пусть однажды кем то сбитое,
лишь бы только безлимитное.
Накалились "трубы медные",
в Новый Год все мысли светлые,
жизнь играет красками,
ты - мое "Шампанское"..