Стихов осенние мотивы

Петр Камень 2
Стихов  осенние  мотивы


Сравненья, образы   сверкают
В потоке  слов  осенней  красоты.
Стихи смеются и рыдают,
Когда листва желтеет как цветы.

Тревожат листья душу, мысли,
В последний путь летящие к земле.
Слова любви из сердца вышли,
Шуршат в мозгу листвою в тишине.