Не думай о великом-Зачем!

Александр Смок1
Не думай о великом-ну зачем!
Не рассуждай, кому всё это надо?
Ты разорви порочный круг проблем,
Тогда любовь тебе награда!

Забудь, что лучшее - Потом!
Нет смысла, что дальше  будет.
И обращайся к богу перед сном,
Тогда он завтра  и разбудит.

Пойми... один  мы раз живём
А много  сломано уже  судьб.
И будет поздно но все поймём
Другой нам жизни  и не будет.

Любить и радоваться  надо
Плохое  редко... но само придёт
Кому и двадцать лет награда,
Кому и сто, есть прерванный полёт.

И не спешите словно  ветер,
Не надо на надрыве жить.
Главнее жизни наши дети,
Старайтесь с ними просто быть.