Il y a des vaguons et des locomotives

Соболевская Анастасия
Il y a des vaguons et des locomotives.
Cells-ci qui possedent le moteur
Ramenent loin dans une belle perspective
Meme si elles iront en hauteur ...

Pour elles, leur destin a des rails droits
Et rien ne stoppe leur vitesse.
Mais tous les vaguons sont maladroits
Pour suivre ce chemin sans stress...

C’est tres embetant de ne pas choisir
Sa vie comme on reve des depart...
Mais si le choix c’est seulement le plaisir,
Ton train te ramene null part...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

08.09.18