Тучка-летучка

Ольга Мишарина
Тучка пО небу плывёт,
Воду в вёдрышках несёт.
Опрокинулось ведёрко,
Ой!Дождя пролилось столько!

Улыбнулась тучка нам,
Кап-кап-кап... поёт зонтам.
А потом исчезла тучка,
Эта тучка ведь - летучка!